Plano de Formação 2019

Código Mês Dias Designação do Curso Duração Valor Inscrição Observações Inscrições
SA16 Março 8 Food Defense 4h 50€
SA09 Março 14,15 O referencial IFS Food 6.1 14 h 200€
SA10 Março 20,21 O referencial BRC Food versão 8 14 h 200€
SA26 Abril 5 Fraude Alimentar 4 h 50€
SA13 Maio 6,7,16,17,23,24 Qualificação de Auditores Internos de Sistemas de Gestão de Segurança Alimentar (FSSC22000, BRC e IFS)- 7ª edição 48 500€
SA21 Junho 7 O Referencial IFS Logistics 2.2 8 h 100€
SA01 Junho 17,18 Implementação do Sistema HACCP 14 h 200€
SA18 Junho 19 O referencial GLOBAL GAP 5.2 e Módulo GRASP 6 h 90€
SA26 Julho 19 Fraude Alimentar 4 h 50€
SA30 Julho 22 Tratamento de Não Conformidades e Melhoria Continua 4 h 50€
SA29 Setembro 5,6 O Sistema FSSC22000 v5 14 h 200€
SA10 Setembro 12,13 O referencial BRC Food Safety issue 8 14 h 200€
SA01 Outubro 3,4 Implementação do Sistema HACCP 14 h 200€
SA09 Outubro 10,11 O referencial IFS Food 6.1 14 h 200€
SA18 Outubro 18 O Referencial Global G.A.P. 5.2 e o módulo GRASP 6 h 90€
SA13 Novembro 7,814,15,20,21 Qualificação de Auditores Internos de Sistemas de Gestão da Segurança Alimentar (FSSC22000, IFS e BRC)- 8ª Edição 50 h 550€

Plano de Formação 2020

Código Mês Dias Designação do Curso Duração Valor Inscrição Observações Inscrições

NOTA: Os valores apresentados não incluem IVA.

Logotipos | WEBDESIGN PORTO |