Plano de Formação 2021

Código Mês Dias Designação do Curso Duração Valor Inscrição Observações Inscrições
SA13 Fevereiro 4,5,11,12,18,19,22,23 Qualificação de Auditores Internos de Segurança Alimentar- 9ª edição 50 h 550€
SA32 Março 2 A Cultura da Segurança Alimentar- online 4 h 50€
SA29 Março 4,5,8,9 O referencial ISO22000:2018 e o esquema de certificação FSSC22000 V5.1 - online 16 h 180€
SA01 Março 11,12,15,16 Implementação do Sistema HACCP e os referenciais IFS e BRC- online 16 h 180€
SA26 Abril 8 Fraude Alimentar- Online 4 h 50€
SA16 Abril 12 Food Defence- Online 4 h 50€
SA09 Abril 22,23,26 O referencial IFS Food 7 -online 12 h 150€
SA21 Maio 26,27 O referencial BRCGS Storage & Distribution issue 4-online 8 h 90€
SA30 Junho 9,16 O referencial BRCGS Packaging Materials 6- online 8 h 90€
SA09 Julho 23 O referencial IFS Food 7 (principais alterações á versão anterior) -online 4 h 50€
SA21 Julho 28,29 Os referenciais IFS Logistics 2.3 e BRCGS Storage & Distribution 4 (alterações às versões anteriores)- Online 8 h 100€
SA31 Outubro 22 O Codex Alimentarius (CXC 1-1969) 2020 e as alterações aos Regulamentos (CE) nº 852 e 853 de 2004- online 4h 50€
SA29 Outubro 29 A certificação FSSC22000 v5.1- online 8 h 100€
SA09 Novembro 5,8 O referencial IFS Food 7 -online 8 h 100€

Plano de Formação 2022

Código Mês Dias Designação do Curso Duração Valor Inscrição Observações Inscrições

NOTA: Os valores apresentados não incluem IVA.

Logotipos | WEBDESIGN PORTO |