Plano de Formação 2018

Código Mês Dias Designação do Curso Duração Valor Inscrição Observações Inscrições
SA26 Janeiro 12 Fraude Alimentar-Leça da Palmeira 6 h 70€
SA26 Janeiro 26 Fraude Alimentar-Lisboa 6 h 70€
SA07 Fevereiro 15 Higienização Industrial-Porto 4 h 50€
SA07 Fevereiro 16 Higienização Industrial-Lisboa 4 h 50€
SA09 Fevereiro 22,23 O referencial IFS Food 6.1 12 h 130€
SA21 Março 9 Gestão da Qualidade e Segurança na Cadeia Logistica: os referenciais IFS Logistics 2.2 e BRC Storage & Distribution 3 8 h 100€
SA25 Março 22,23 Qualificação de Auditores Internos Global G.A.P. 5.1 16 h 200€
SA10 Abril 3,4 O referencial BRC Food 7 14 h 200€
SA01 Maio 2 A Implementação do Sistema HACCP e os referenciais IFS e BRC 8 h 100€
SA13 Maio 4,10,11,17,18,24 Qualificação de Auditores Internos em Sistemas de Gestão de Segurança Alimentar (IFS e BRC) 48 h 500€
SA02 Julho 12,13,19 ,20 Qualificação de Auditores Internos Sistema HACCP 28 h 350€
SA15 Setembro 5 Gestão de Alergénios 4 h 50€
SA26 Setembro 7 Fraude Alimentar 4 h 50€
SA07 Setembro 13 Higienização Industrial 4 h 50€
SA09 Outubro 4,5 O referencial IFS Food 6.1 12 h 150€
SA10 Outubro 23,24 O referencial BRC Food Safety versão 8 16 h 200€

Plano de Formação 2019

Código Mês Dias Designação do Curso Duração Valor Inscrição Observações Inscrições

NOTA: Os valores apresentados não incluem IVA.

Logotipos | WEBDESIGN PORTO |